首頁 >> 新聞中心 >> 綜合報道 -> 正文

積累辦賽經驗 北京冬奧組委專家進駐籃球世界杯組委會

  2019年國際籃聯籃球世界杯籌備工作已進入最后沖刺階段,為全力支持本次賽事相關籌備工作,6月4日,由北京冬奧組委選派的4位專家正式進駐籃球世界杯組委會,他們將分別在市場開發部、信息技術部和注冊中心開展工作。

  組委會副主席兼秘書長、北京市體育局副局長陳杰,組委會常務副秘書長及有關部室人員與北京冬奧組委專家進行了座談。北京冬奧組委人力資源部人事處處長許媛媛介紹了4位專家的基本情況及專業特長,表示北京冬奧組委將全力支持籃球世界杯籌辦工作,并借助本次賽事鍛煉人才隊伍,積累豐富的辦賽經驗。

  組委會副主席兼秘書長、北京市體育局副局長陳杰介紹了賽事基本情況和組委會籌備工作情況,向北京冬奧組委對籃球世界杯籌備工作的支持表示感謝。同時,他希望4位專家借助籌備籃球世界杯這一契機,積累寶貴的國際大賽組織工作經驗,助力北京2022年冬奧會、冬殘奧會籌備工作。

相關新聞

西甲射手