首頁 >> 新聞中心 >> 綜合報道 -> 正文

全國體育新聞工作者足球聯賽鳴哨在即

  6月11日,2019年“中國足球發展基金會杯”首屆全國體育新聞工作者足球聯賽(以下簡稱“聯賽”)組委會成立大會暨第一次會議在國家體育總局召開。

  聯賽是在中國足球發展基金會的大力支持下,在中華全國體育總會宣傳部、中國足球協會指導下,由中國體育新聞工作者協會和中國體育報業總社聯合舉辦,北京華奧星空科技發展有限公司運營,有關省區市體育局、足協及足球賽事機構承辦。聯賽旨在更好地加強新聞媒體和從業人員的溝通交流,推廣普及足球運動,傳播足球文化,推動社會足球發展。

  據悉,聯賽采取分賽區預賽、全國總決賽的賽制,揭幕戰將于6月22日在黑龍江省哈爾濱市舉行。

  賽事組委會成員單位中華全國體育總會宣傳部、中國足球協會、中國體育新聞工作者協會及協會副主席單位、中國體育報業總社、北京華奧星空科技發展有限公司的相關負責人出席了會議。

相關新聞

西甲射手